Warriors; wild forest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors; wild forest » ::Все для нашего форума:: » Таблицы

Таблицы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

предлагаем свои коды)))))))

0

2

для златы, как она просила:

0

3

черт, не грузится

0

4

Рысья Звезда
нету. попробуй через другое не через радик

0

5

Злата

через тинипик тоже пробовала. нет.
а по описанию можешь сделать? попробуй)))

Посредине таблы место для картинки или мар-карты. Слева от  нее - колонка со списком админов и модеров (высота колонки такая же как места картинки) справа будет такая же по высоте и чуть шире по ширине колонка для одной штучки код попробую выклянчить на поддержке КВ хД (знаешь такое: виртуальный шарик и заголовков. двигаешь мышкой и заголовки крутятся. но получается как в меню навигации "кликнешь на заголовок - ссылочка откроется" хдд)
вверху таблы бежит справо налево строка пимерно 40 рх высотой. там будет приветствие для гостей.
внизу таблицы опять же бегущая строка, на этот раз большая, 100 рх, для баннеров любых размеров.
воть и все=)

0

6

Рысья Звезда
ммм.) простенькая таблица) делала и посложней.) могу предложить код такой вот таблицы(+вместо ников в администрация, модерация - картинки)

http://catswarriour4.forumbb.ru/

Ссылку потом удалю, не волнуйся. Весь этот форум делала я, там диз и вес такое, воть)

0

7

Злата
по-мойму хорошая идея. такая табла. научишь?

0

8

белый;
конечно) это просто)

0

9

Злата
офф: давай по ЛыСы учи! :flag:

0

10

белый;
офф: окы)

0

11

Злата

намного лучше. можно?

0

12

Злата

и ми научить можешь? а то таблы не умею делать, а хочется...

0

13

Рысья Звезда
хDDD давай попозже?)

0

14

Злата написал(а):

хDDD давай попозже?)

ок. мне же не срочно.
код выложи в кабинете администрации, скрытом от пользователей и открытом теперь для тебя___

0

15

Рысья Звезда
ок только завтра) я реально очень сильно устала и я хочу еще кое-что изменить в таблице..)

0

16

Приступаю к созданию нового вида таблицы.

0

17

http://aaaaaaaaaaaaaa.spybb.ru/
Вот примерный черновик. Как только появится дизайн то я сменю кратинку на подходящую к дизу и стиль блоков так же подстрою под дизайн. Я надеюсь, сами заполните текстом?)

0

18

Не волнуйтесь, диз будет у контейнеров другой и без обрамления если вы хотите) и обрамление тоньше будет)

0

Вы здесь » Warriors; wild forest » ::Все для нашего форума:: » Таблицы